伊豆下田で40年 定番の開きから高級魚を使った贅沢な干物まで

千葉勝浦産・金目鯛の西京漬け

2,800円(税込)

脂がのった千葉県産の釣り金目鯛使用
千葉県勝浦産の釣り金目鯛を特製ブレンド味噌床に漬けこみ、贅沢な西京漬けにしました。金目鯛の有名産地、下田にわざわざ千葉県勝浦産の釣り金目鯛を取り寄せるほど、素晴らしい素材。下田の地金目鯛に負けない鮮度の良さと、釣り後の処理の丁寧さ、味にバッチリ出ています。ぜひご賞味ください。




みそ漬けの焼き方



◆万宝の干物は新鮮です◆

作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。


商品名: 千葉勝浦産・金目鯛の西京漬け
内容量: 1切
原材料:金目鯛、味噌、みりん 酒(煮切り)
原材料産地: 千葉勝浦
製造地: 下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間

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