江戸前太刀魚醤油干し・腹
量り売り商品です。
価格オプションから価格をお選びください。
千葉県竹岡港水揚げの極上太刀魚を使用しております。いわゆる“江戸前”の太刀魚の特徴は、上品な旨味のある脂がのり、繊細な身は厚くふっくらとして、とろける様な食感。万宝の太刀魚醤油干しは三枚おろしで骨が無くとても食べやすくなっております。
◆万宝の干物は新鮮です◆
作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。
商品名: 太刀魚醤油干し
内容量: 1切 片身を3〜5等分した頭から腹の部位
原材料:太刀魚、酒、醤油、砂糖、塩
原材料産地: 千葉県竹岡港
製造地: 静岡県下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間
おすすめ商品
-
対馬産のどぐろ【紅瞳】一夜干し
上品な脂が滴る、今一番のおすすめです!
0円(本体0円、税0円)
-
きんき一夜干し【北海道産・羅臼、根室】
上品な脂がたっぷりのった極上白身魚
0円(本体0円、税0円)
-
日戻り地金目鯛の一夜干し(特大)
極上地金目鯛を使った名物干物
7,668円(本体7,100円、税568円)
-
富津産サヨリの一夜干し
軽い食感、ふわっと柔らかい
1,080円(本体1,000円、税80円)
-
明石浦いかなごの丸干し
脂がのった旬の小魚
810円(本体750円、税60円)
-
伊勢海老の干物
下田産、活き伊勢海老を使った贅沢な干物
0円(本体0円、税0円)
-
江戸前太刀魚醤油干し・腹
ふっくら味のいい特大サイズの太刀魚使用
0円(本体0円、税0円)
-
北海道・八角一夜干し(広尾または十勝)
貴重な高級魚、ふくよかな味わい
0円(本体0円、税0円)
-
江戸前極上かます一夜干しハーフ
江戸前極上脂かます使用
0円(本体0円、税0円)
-
浦サワラ西京漬け【兵庫県明石浦】
明石浦のブランド魚、浦サワラ使用
2,800円(本体2,593円、税207円)
-
本サワラ西京漬け【江戸前サワラ】
江戸前本サワラ使用
2,800円(本体2,593円、税207円)
-
【生】銀だらのみそ漬け カナダ産“銀雫(きらり)”使用
生の柔らかな食感、とろける上品な脂
2,800円(本体2,593円、税207円)
-
北海道羅臼産活〆ホッケの一夜干し
一度召し上がっていただきたい最高級ホッケ
0円(本体0円、税0円)
-
北海道室蘭産ニシン一夜干し
高栄養価で脂がすごい!
0円(本体0円、税0円)
-
真いか塩辛
国産原料、無添加いかの塩辛
1,620円(本体1,500円、税120円)
-
江戸前太刀魚醤油干し・尾
ふっくら味のいい特大サイズの太刀魚使用
0円(本体0円、税0円)
-
国産真アジ一夜干し
2022年新物国産真アジ
756円(本体700円、税56円)
-
ノルウェーサバのみりん干し
無添加みりん干し
1,080円(本体1,000円、税80円)
-
まぐろほほ肉の醤油干し
すぐに完売の人気商品
540円(本体500円、税40円)
-
穴子の醤油干し
最強のおつまみ、ぜひ山葵をのせて!
2,880円(本体2,667円、税213円)
-
メヒカリ丸干し
コラーゲンが滴るジューシーな白身魚
1,080円(本体1,000円、税80円)
-
アジみりん(3枚入)
ふっくら芳ばしい優しい甘さの
972円(本体900円、税72円)
-
気仙沼産 メカジキ西京漬け
みんな大好きメカジキのみそ漬け
SOLD OUT
-
江戸前えぼだいの一夜干し【4,268円〜】
超おすすめ!身が厚くてふっくら上品な江戸前えぼ
SOLD OUT
-
愛知三河・真イワシ一夜干し
旨み濃厚、脂のってます!
SOLD OUT
-
ヤリイカの西京漬け
芳ばしい香りが食欲をそそる!
SOLD OUT
-
さばの燻製
香ばしいスモークの香り、しっとりやわらかな仕上り。
SOLD OUT
-
あおりいかの塩辛
他にはない極上の塩辛。
SOLD OUT