江戸前太刀魚醤油干し・腹
量り売り商品です。
価格オプションから価格をお選びください。
千葉県竹岡港水揚げの極上太刀魚を使用しております。いわゆる“江戸前”の太刀魚の特徴は、上品な旨味のある脂がのり、繊細な身は厚くふっくらとして、とろける様な食感。万宝の太刀魚醤油干しは三枚おろしで骨が無くとても食べやすくなっております。
◆万宝の干物は新鮮です◆
作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。
商品名: 太刀魚醤油干し
内容量: 1切 片身を3〜5等分した頭から腹の部位
原材料:太刀魚、酒、醤油、砂糖、塩
原材料産地: 千葉県竹岡港
製造地: 静岡県下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間
おすすめ商品
-
北海道釣りきんき一夜干し【羅臼、根室】
超レア!希少な特大サイズ入荷!3万円〜
0円(税込)
-
対馬産のどぐろ【紅瞳】一夜干し
上品な脂が滴る、今一番のおすすめです!
0円(税込)
-
伊勢海老の干物
下田産、活き伊勢海老を使った贅沢な干物
0円(税込)
-
対馬産のどぐろ【紅瞳】一夜干しハーフ
上品な脂が滴る、今一番のおすすめです!
0円(税込)
-
活〆めだい西京漬け【長崎・壱岐】
極上めだいの西京漬け
2,800円(税込)
-
【特選】極み江戸前えぼだいの一夜干し
超おすすめ!身が厚くてふっくら上品な江戸前えぼ
0円(税込)
-
江戸前極上かます一夜干しハーフ
江戸前極上脂かます使用
0円(税込)
-
国産真アジ一夜干し(2023年産)
朝ごはんの定番、アジの開き
864円(税込)
-
真アジみりん干し
上品で優しい甘みのみりん干し
972円(税込)
-
浦サワラ西京漬け【兵庫県明石浦】
明石浦のブランド魚、浦サワラ使用
2,800円(税込)
-
ノルウェーサバのみりん干し
無添加みりん干し
1,080円(税込)
-
まぐろほほ肉の醤油干し
すぐに完売の人気商品
540円(税込)
-
穴子の醤油干し
最強のおつまみ、ぜひ山葵をのせて!
2,880円(税込)
-
メヒカリ丸干し
コラーゲンが滴るジューシーな白身魚
1,080円(税込)
-
シロカワカジキ西京漬け
SOLD OUT
-
北海道室蘭産にしん一夜干し
高栄養価で脂がすごい!
SOLD OUT
-
北海道・八角一夜干し(広尾または十勝)
貴重な高級魚、ふくよかな味わい
SOLD OUT
-
【生】銀だらのみそ漬け カナダ産“銀雫(きらり)”使用
生の柔らかな食感、とろける上品な脂
SOLD OUT