伊豆下田で40年 定番の開きから高級魚を使った贅沢な干物まで

太刀魚醤油干し・腹【2,100〜】

0円(税込0円)

在庫状況 8

  • 価格オプション
購入数
ふっくらとろける、江戸前の太刀魚

量り売り商品です。
価格オプションから価格をお選びください。


この商品は腹の身です。
尾っぽの身はこちら



千葉県船形港水揚げの極上太刀魚を使用しております。いわゆる“江戸前”の太刀魚の特徴は、上品な旨味のある脂がのり、繊細な身は厚くふっくらとして、とろける様な食感。万宝の太刀魚醤油干しは三枚おろしで骨が無くとても食べやすくなっております。◆こちらの商品は、2月19日放送の「今夜くらべてみました」で紹介された商品です。




◆万宝の干物は新鮮です◆

作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。


商品名: 太刀魚醤油干し
内容量: 1切 片身を3等分した頭から腹の部位
原材料:太刀魚、酒、醤油、砂糖、塩
原材料産地: 千葉県竹岡港
製造地: 静岡県下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間

おすすめ商品