ふっくらとろける、江戸前の太刀魚
量り売り商品です。
価格オプションから価格をお選びください。
千葉県竹岡港水揚げの極上太刀魚を使用しております。いわゆる“江戸前”の太刀魚の特徴は、上品な旨味のある脂がのり、繊細な身は厚くふっくらとして、とろける様な食感。万宝の太刀魚醤油干しは三枚おろしで骨が無くとても食べやすくなっております。
◆万宝の干物は新鮮です◆
商品名: 太刀魚醤油干し
内容量: 1切 片身を3〜5等分した頭から腹の部位
原材料:太刀魚、酒、醤油、砂糖、塩
原材料産地: 千葉県竹岡港
製造地: 静岡県下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間
量り売り商品です。
価格オプションから価格をお選びください。
千葉県竹岡港水揚げの極上太刀魚を使用しております。いわゆる“江戸前”の太刀魚の特徴は、上品な旨味のある脂がのり、繊細な身は厚くふっくらとして、とろける様な食感。万宝の太刀魚醤油干しは三枚おろしで骨が無くとても食べやすくなっております。
◆万宝の干物は新鮮です◆
作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。
商品名: 太刀魚醤油干し
内容量: 1切 片身を3〜5等分した頭から腹の部位
原材料:太刀魚、酒、醤油、砂糖、塩
原材料産地: 千葉県竹岡港
製造地: 静岡県下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
江戸前太刀魚醤油干し・尾
ふっくら味のいい特大サイズの太刀魚使用
0円(税0円)
-
【生】銀だらのみそ漬け カナダ産“銀雫(きらり)”使用
生の柔らかな食感、とろける上品な脂
2,800円(税207円)
-
メヒカリ丸干し
コラーゲンが滴るジューシーな白身魚
1,620円(税120円)
-
- 価格オプション
4104 | 4308 | 4374 |
---|---|---|
4,104円(税304円) 在庫なし | 4,308円(税319円) 在庫なし | 4,374円(税324円) 在庫なし |
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。