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江戸前太刀魚醤油干し・腹
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日戻り地金目鯛の一夜干し(小)
3,500円(税込)
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北海道室蘭産にしん一夜干し
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対馬産のどぐろ【紅瞳】一夜干し
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ノルウェーサバの塩干し
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ノルウェーサバのみりん干し
1,080円(税込)
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真いか一夜干し(大)
3,132円(税込)
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対馬産のどぐろ【紅瞳】一夜干し【小】
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・赤字は実店舗の休業日となります。 オンラインショップは、毎日ご注文を承っております! |
ようこそ!ひもの万宝へ
地物の他、日本各地で獲れる厳選素材を使用した一夜干しを製造、販売
自慢の一夜干しはオンラインショップでも販売しています
一夜干しはすべて手作りしています大切なのは、素材の旨味を最大限に引き出す塩加減、浸水する時間、干し方それぞれの魚の脂のりや身質を見極めて、大量生産にはできない細かい調節をしています
そしてカラカラに水分を飛ばす干物とは違い、旨味だけを残してしっとり干しあげるのが一夜干です
冷風乾燥の装置で水分量を調節しながら丁寧に干し上げています
ちなみに、良い魚特有の上質な脂が酸化してしまうため、天日で干すことはしません
生の魚を焼いたような新鮮さと、干した魚の凝縮された旨味を一度に味わえる素材と作り方にこだわった極上の一夜干しが自慢です
私1人で作っていますので、作り置きはできません
いつでも作りたての味をお楽しみいただけます
ひもの万宝 平井勇一
販売している一夜干しを店舗でイートインできます紀州備長炭で焼く、炭火焼きイートインの詳細はこちらをご覧ください