伊豆下田で40年 定番の開きから高級魚を使った贅沢な干物まで

北海道産サクラマス西京漬け

2,800円(税込)

在庫状況 9

購入数
期間限定北海道産サクラマスの西京漬け

北海道の道央、日本海側の後志(しりべし)地方にある寿都(すっつ)漁協に水揚げされた活〆の美味しいサクラマスを万宝オリジナルのブレンド西京みそに漬け込んだ味噌漬けです。味噌との相性が良くて、旨味があって甘みもあります。旬の今だけの商品ですのでお早めにご賞味ください!


みそ漬けの焼き方



◆万宝の西京漬けは新鮮です◆

作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。



商品名: 北海道産サクラマス西京漬け
内容量: 1切
原材料:サクラマス、味噌、みりん
原材料産地: 北海道寿都
製造地: 下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間

この商品を買った人はこの商品も買っています

おすすめ商品