伊豆下田で40年 定番の開きから高級魚を使った贅沢な干物まで

本サワラ西京漬け【江戸前サワラ】

2,800円(税込)

購入数
今旬の美味しいサワラの西京漬け

千葉県竹岡港水揚げの本鰆、この時期脂がのって美味しくなります。上品で繊細な身質、西京漬けに最高の素材。無くなり次第終了します。是非お早めにご賞味ください。原料のサワラは信頼のおける仲卸しから仕入れています。


みそ漬けの焼き方




◆万宝の西京漬けは新鮮です◆

作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。



商品名: 本サワラ西京漬け【江戸前サワラ】
内容量: 1切
原材料:サワラ、味噌、みりん(煮切り)
原材料産地: 千葉竹岡
製造地: 下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間

おすすめ商品