伊豆下田で40年 定番の開きから高級魚を使った贅沢な干物まで

穴子の醤油干し

1,296円(本体1,200円、税96円)

購入数
関西白焼き風の穴子醤油干し

国産の良質な穴子を万宝オリジナルの醤油ダレに漬けて干しあげました。カリッと焼き上げて、“関西白焼き風”に!食感はサクサク、芳ばしさと旨味が広がります。酒の肴におすすめです! ※水揚げ状況によって産地が変わります。現在は兵庫県淡路島産を使用しています。

◆万宝の干物は新鮮です◆

作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。


商品名: 穴子醤油干し
内容量: 1枚
原材料:穴子、酒、醤油、砂糖、塩
原材料産地: 兵庫県淡路島
製造地: 静岡県下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間

おすすめ商品