イサキ一夜干し・熊本天草 渦巻処理

2,500円(税185円)

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熊本天草の脂がのった春イサキ!

熊本県天草産の丸々太った神経〆のイサキ、渦巻処理という神経〆の方法で処理されています。神経〆した魚は、ストレス物質が出ないので、臭みや硬さが無く、本来の魚の美味しさが楽しめます。上質な身にしっかりのった極上の脂、一夜干しでぎゅっと旨味を凝縮、しっとりジューシーな味わいです。丸々して食べ応えがあって、皮がまた美味なんですよ!



◆万宝の干物は新鮮です◆

作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。


商品名:】イサキ一夜干し・熊本天草 渦巻処理
内容量: 1枚(片身)
原材料:イサキ、塩
原材料産地: 熊本県天草
製造地: 静岡県下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間

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