伊豆下田で40年 定番の開きから高級魚を使った贅沢な干物まで

浦サワラ西京漬け【兵庫県明石浦】

2,800円(税込)

購入数
明石浦ブランド、浦サワラ使用

秋に脂がのって美味しくなる明石浦漁協の「浦サワラ」は、一本釣りで水揚げされ、脂肪分10%以上の極上サワラです。焼くと味噌の香りが食欲をそそり、身はふわっと柔らか。ご飯のおともにも、酒の肴にもおすすめです。


みそ漬けの焼き方




◆万宝の西京漬けは新鮮です◆

作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。



商品名: 浦サワラ西京漬け【兵庫県明石浦】
内容量: 1切
原材料:サワラ、味噌、みりん(煮切り)
原材料産地: 兵庫県明石浦
製造地: 下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間

おすすめ商品