伊豆下田で40年 定番の開きから高級魚を使った贅沢な干物まで

日戻り地金目鯛のみそ漬け

2,000円(本体1,852円、税148円)

脂が味噌と溶け合って芳醇な味わいに

下田の名産、金目鯛。その中でも希少な「日戻り地金目鯛」を使用した贅沢なみそ漬けです。
みそ漬けに使用する地金目鯛は切り身にしても厚みがあり、味が濃厚な大サイズ。 大きな魚体の地金目鯛はなおいっそう水揚げ量が少なく価値の高い素材です。






みそ漬けの焼き方



◆万宝の干物は新鮮です◆

作りたての商品を急速冷凍しクロネコヤマトクール便(冷凍)で発送致します。
到着後は冷凍保存でお早めにお召し上がり下さい。


商品名: 日戻り地金目鯛のみそ漬け・腹
内容量: 1切
原材料:地金目鯛、味噌、みりん 酒(煮切り)
原材料産地: 下田市
製造地: 下田市
保存方法:冷凍(−18℃以下)
賞味期限:発送日から2週間

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